Кактус

Рафис Нигматов
Я кактус колючий, сегодня не брился,
Но, на подоконнике с тобой очутился.
Что, же стесняешся...придвинься поближе,
Пусть, уколю, но ни как не обижу)))

Лукаво ответила, ему эта ромашка,
-Мечтаю, что бы рядом был Чебурашка!