чудо дарованное Мужчине

Айя Крымская
Какая сила может превратить мягкий, вялый, казалось бы, безжизненный предмет в крепкое, большое, твердое, дышащее жаром чудо, несущее наслаждение радость и жизнь? Некоторым ооочень продвинутым и просветление. А может ли какая-нибудь другая сила сравниться в скорости с нашей таинственной, вершащей свое чудо в считанные секунды?
Воздух насоса и ветра? Да. Мяч, воздушный шар, парус, колесо, подушку, перчатку и другие предметы из мягких, вялых в твердые, большие, несущие радость, комфорт, удовлетворение. Только они не дышат жаром. И скорость превращения не та.
Огонь духовки и печи? Конечно. Наполнит жаром, пылом, объем подарит пирогу, хлебу, торту, крупе и другой пище. Но даже восхитительные вкус и аромат, дарующие радость, наслаждение и насыщение не компенсируют твердости. К тому же медлительнее чем насос, в большинстве случаев.
Почва и вода? Безусловно. Все напоит, насытит, взрастит, каждый плод наливается соками и нектаром Земли. Всему живому на Земле дарует жизнь. Растения и существа становятся большими и крепкими, только по времени ни в какое сравнение и жаром так не дышит.
Но что же может быть еще? Не знаю.
Если кто знает, подскажите.
Мне лишь одна такая сила ведома на протяжении многих лет, зовется – сексуальная энергия. Незаменима в продолжении рода человеческого и не только.

1.10.2012 (18.00)