Забыть нельзя, вернуться невозможно

Евгений Баранов 2
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Ведь поезд "ЖИЗНЬ" идёт в один конец.
Билеты раздаются всем бесплатно,
И жизнью будет пойман всяк беглец.

Ни кто не может спрятаться, укрыться....
Она найдёт тебя, в вагон опять впихнёт.
Забыть нельзя.... вернуться уже поздно....
А поезд "ЖИЗНЬ" тебя на рельсах ждёт.

Он увезёт всё прошлое в былое,
А наше дело двигаться вперёд.
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Но память об ушедшем слёзы льёт.

Она не верит в жизни быстротечность,
Она не хочет прошлого терять.
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
И остаётся только вспоминать.

Зачем она, нам душу рвёт на части?
Что хочет этим жизни доказать?
Забыть бы рад, да это невозможно,
Идти назад нам рельсы не велят.

А поезд «Жизнь» дымит на полустанке,
Он ждёт, когда вернутся беглецы.
Забыть нельзя, остаться не позволят,
Жизнь обрезает прошлого концы.