Я буду ждать

Ковалёв Александр Павлович
***
Не понять,  не простить,
ни любить, ни страдать
моё сердце, увы
разучилось.
Почему же опять
я иду, чтобы ждать
и боюсь, чтоб с тобой
ничего не случилось.
***
04.10.2012г.
Я буду ждать.
---------------------

Рецензия
на «Я буду ждать» (Александр Задорожный)

Пока мы живы, не устанем ждать..
И не помеха возраст, неудачи.
А значит - любим и придём опять!-)
Волненья за любимых, не иначе!
Слова твои несут тепло и нежность,
Читая вдруг сердечко замирает...
Пугает ночь, пугает неизвестность,
Все хорошо, наверно так бывает!-)
В руках судьбы и время без возврата…
На грусть, пожалуй, тоже - наплевать!-))
Бывает с настроеньем мрачновато,
Надеюсь долго предстоит шагать..!-)
А это значит, просто надо ждать!-)

Лаура Власта   05.10.2012 10:19 
------------------------
***
Конечно, ждать, а что мне остаётся?
Таким был долгим и приятным путь.
Возможно, радость тех минут вернётся,
и жизнь, как в сказке, снова утрясётся,
И крикнуть хочется мне, не забудь!
Ведь сколько лет прошло от первой встречи?
Была и радость или просто грусть,
Твой образ не остался незамечен,
о расставании нет пока и речи.
Я буду ждать, как счастье своё ждут.
***
Александр Задорожный   05.10.2012 10:35