Осень золотая под моим окном

Кристина Зорькина
Листья по асфальту
За моей стопой,
Ветер их гоняет,
Словно шьет ковер.


А ковер из гаммы
Осени златой,
За окошком солнце
Озарило двор...


Желто-красный дворик
Взор мне приоткрыл
И капризы осени
В сказку превратил.