Уезжаю от страданий, бед и слёз!..

Наталья Сорока 1
Уезжаю от страданий, бед и слёз!..
В ту страну, где есть всегда любовь!
Уезжаю не на чуть-чуть, а навсегда!..
Где меня все любят, ждут, где чудеса!

Где мечты сбываются всегда!
Где наивность в плюсе на века!
Где надежды, вера и судьба,
Как корабль счастья на века!

Уезжаю с чистою душой!..
Уезжаю к морю над землёй!
Где молился сам Георг Святой!
Уезжаю к небу за мечтой!

Где меня все любят, помнят, ждут!
Где стихи мои - читают и поют!
Уезжаю я в свои любви края,
Где бескрайняя дорога есть моя!

Где есть мир - навечно только мир!..
Где нет споров, ссор, где море лир!
И  ликует  там  моя  душа!..
Это всё моё! Мой мир добра!!!