Так мало

Максим Осадчий
И стены качает...
И воздуха будто не стало...
Так мало! Так мало!!!
О как мне тебя не хватает!

И не согревает
Пустынная эта квартира...
Нет дела до мира...
Так холодно, кровь остывает!

И время застыло...
Секундная стрелка сломалась...
Мне не показалось!
Всё так замечательно было!

Ведь ты приходила,
Губами ладони ласкала...
И было так мало!!!
И ты же любила... Любила!

Приди и останься!
И холодно больше не станет...
Мне так не хватает!
Приди и навеки останься!