Нас прошлое не отпускает Приходит, снится по ночам

Андрей Староверов
Нас прошлое не отпускает
Приходит, снится по ночам.
Оно немного беспокоит,
Как образ милых, славных дам,
Возможен дикий образ страха,
Что нас в девичестве терзал.
Нам кажется, что мы большие
И контролируем себя
Лишь ненадолго, ненароком
Мы раскрываемся, любя.
И наши чувства отпускаем
Как будто воздух из себя.