Когда дают надежду

Твое Сердце Дышит
Когда дают надежду, а сами убегают...
Когда в глаза одно, а за спиной кидают
Словами, как ножами... и остаются раны...
И вам живется просто... а мне до боли странно,
Что можно так, как пазл, рассыпать, все, что было,
Любовь и дружбу, веру, и думать - в этом сила...
Несчастные, уймитесь... себе ведь врать так глупо...
Я собираю небо в ладони свои утром...
Я вижу в этом небе любовь и свет надежды...
Вы бережете тело без сердца под одеждой...
И пусть кидают в спину ножи, слова, упреки,
А за меня все скажут мои дела и строки...

4.10.12 год