Есть девушки, с которыми спят

Непрощённый1
Есть девушки, с которыми спят
Есть другие, которые сняться.
Есть те, кто тебя не хотят,
Другие – мечтают отдаться.

Есть те, кто морально задушит,
Заставят уснуть навсегда.
Есть те, кто сон твой нарушат,
Заставят вспорхнуть в небеса.

Есть те, кто тебе крылья подарят
И те, кто их потом оторвут.
Есть те, кто тебя не оставят
И те, кто к другим убегут.

Есть те, кто желают остаться
И те, кто к тебе не придут.
С одними ты хочешь расстаться –
Другие тебя не зовут.

Есть локоны, шепот и гладкая кожа.
И есть – волосня, грубый бас и наждак.
Есть милый образ иль гадкая рожа –
Не разобраться порою никак.

Ты можешь найти, потеряться.
О тебе можно просто мечтать.
С тобою всегда просыпаться,
С тобой иногда засыпать.

Ты можешь быть рядом со мною,
А можешь – за гранью мечты.
И жить я могу лишь тобою.
Мне б только понять – это ТЫ.