Я пошла, вернусь ли - не знаю...

Татьяна Антонова 3
           Не ищи меня – не надо, я уйду от тебя с листопадом…Я ступлю в ночи на путь Млечный и уйду от тебя в бесконечность… Я - твоя осенняя женщина,которая любит тебя беспечного… Все свое я возьму с собою, лишь оставлю тебя, да грусть – печаль с тоскою …

          Я в наряде желто-багряном, закружусь с ветром буйным в вальсе… Он развеет мои печали и пойдет со мной по пути Млечному, охраняя от неожиданностей…Полетят со мной Орел с Вороном – друзья мои верные, надежные… Мы пройдем по пути Млечному и найдем ответы в бесконечности...... все, что скрыто в ней, она нам расскажет… Путь дальнейший она нам подскажет и поймем, надо ли нам возвращаться или в краю чужом нам лучше остаться…

           Не ищи меня – не надо, я уйду от тебя с листопадом…Я ступлю в ночи на путь Млечный и уйду от тебя в бесконечность… Уходя, я страницу нашу закрою, сохраню там  любовь, пусть поживет она спокойно, чтоб обидеть никто не мог, не добрались до нее зависть и злоба…

            Ночь окутала землю… небо мириадами звезд усеяно… у ног моих путь Млечный стелется, в путь зовет… Не ищи меня – не надо... Я пошла, вернусь ли - не знаю…

04 октября 2012 года