Женская душа

Вилена Грановская
Способность все убить в одно мгновенье,
Как только можно это было написать,
Ты столько сил вложила, вдохновенья,
Но нет отдачи , вот что я могу сказать.

Где этот человек? Где вся его забота?
Неужто все так быстро произошло,
В одну минуту мы друзья и только,
Но где та дружба , она ужа не та!

Вообще была ли дружба?
Способность все придумать, вот оно!
Жила в иллюзиях ты, мыслях и догадках,
А где , прости, увидела любовь?

Среди бесчисленных воздушных замков,
Ты возвела себя на пьедестал,
Ты наслаждалась лишь собой и только,
А он и вовсе здесь не при делах!

Мне он как, парень, вовсе и не важен,
Я рядом с ним себя увидела впервой,
Красивой, умной, и желанной даже,
Но только вряд ли назовешь это судьбой.