Судьба - злодейка

Луиза Медведева
Воспоминанья боли хуже
Пластинкой крутятся давно.
Не будешь ты законным мужем.
Мне быть женой не суждено.

Судьба-злодейка, постаралась.
Готовясь тщательно,должно.
Над нами подло издевалась.
Плеснула горькое вино.

А, мы паршивости не зная,
Всю чашу выпили до дна.
Вот потому и жизнь такая.
В которой есть судьбы вина.