книга жизни

Вилена Грановская
Нет сил читать вот эту книгу,
Листать страницы с ночи до утра,
В них смысла нету, все пустые,
Всего лишь разные слова.
Сейчас хочу я просто плакать,
От счастья, радостей, любви,
И забывать на месяц - два так,
Как это думать о других.
Все люди разные, их много,
Как муравьев не сосчитать,
Но каждый свой путь выбирает,
Неважно что ему сказать.