Закон есть закон!

Кариан
       (глоссарий..)

Сундук всемирного Гобсека
Пеняем ласково: ОФШОРЫ.
Так в штиль поглаживат море
Края владений человека.

Раз уж общак,уйдя на зоны,
  Рекомендует экономить
  На территориях закона...
Чё зря коктейлями филонить?!