Обмолвка на Вяземского 6

Андрей Дубровин 3
«Вписавшись в цех зоилов строгих,
Будь и к себе ты судия.
Жуковский пишет для немногих
А ты для одного себя»    П. Вяземский


Жуковскими! , себя не меря,
Куда скромней себя ценя,
Я все же публикуюсь,веря;
Прочтут немного и меня!