родинка на лице

Вилена Грановская
О Боже, я когда смотрела
С ума сходила от тепла,
И губы воздуха касались,
Пытаясь вообразить тебя.
В твоих глазах хотелось кануть,
А в волосах оставить след
Любви и ласки
Изыскания,ты ведь мечта
И в этом свет.
На душу ярко как янтарь
Ложился голос твой знакомый,
Мне так хотелось быть влекомой
Твоею сильною рукой.
Мне все казалось идеальным:
Походка, вкус и чувства стиля,
И юмор, умный и простой,
Но в то же время элегантный
Изысканный и заводной.
А кожа бархат на лице,
И даже родинка казалось
Была подобрана сюда,
Чтобы сводить с ума всех женщин
От малого до велика.
И мысли в голове одни:
Как увидать тебя еще раз,
Как ощутить твой смелый взгляд,
Как помечтать немного дома,
Когда останусь "сам на сам"
Приди ко мне во сне сегодня
Я вдохновлюсь твоим лицом,
А утром я с улыбкой встану
И вместе с сердцем произнесем:
' Спасибо жизнь, что ты дала
Мне все возможное для счастья,
Я благодарна навсегда,
Я буду жить, любить и наслаждаться.