Помог сынок... -анекдот-

Валентин Малышков
В колонию старушка письмо сыночку шлёт:
"Время пролетает, уже весна идёт,
А огород не вскопан, картошку как садить?
Мне без тебя, сыночек, трудно стало жить..."

В ответ сынок ей пишет: "Забудь про огород,
Такое откопаешь, что мне добавят срок..."

Мать сыну пишет снова: "Приехали менты,
Весь огород вскопали, как черти были злы..."

Сынок ей отвечает: "Помог тебе, чем мог,
Картошку ты посадишь, надеюсь, в самый срок..."