На 8 Марта

Олег Боротынский
Что пожелать вам?Я не знаю.
Подскажет сердце лишь одно.
Как мальчик,от волнения сгораю
И пью за вас я терпкое вино.
 
Я долго думал,стоя молча,
Сквозь тьму ночную вдаль глядя.
Любовь свою отдать не прочь был,
Чтоб вы запомнили меня.
 
Пусть жизнь бежит,как горная река,
В движении преграды разрушая.
Пусть будет чистой,светлою душа,
Как небо в середине мая.
 
Пускай любовь разрядом молний
В вас страсти искорку зажжет.
И пусть всегда будет наполнен
Цветочным ароматом дом.
 
Я подарю вот эти рощи
Березок стройных.И луга
С травой некошеною,вообщем,
Все,чем богата так земля.
 
Я вам возьму леса и горы,
Поля и реки подарю.
И необъятные просторы
морей.
      Я очень вас люблю!