Мужчина влюбленный

Эдвин Востряковский
Войди в мою жизнь и останься навеки,
Не думай, что это фальшивый обман.
Как в море впадают шумящие реки,
Меня поглотил твоих глаз океан.

Ведь я не мальчишка, который мечтает,
Романтикой сердце девчонки разбить.
Во мне уже долго любовь возгорает,
Я сделаю всё, чтоб ее не убить.

Я лиха хлебнул, да и ты настрадалась,
У нас за плечами потеря родных.
Ты пишешь, что замуж уже собиралась,
И в прошлом читала обманчивый стих.

Я тоже когда- то ходил окрыленный,
Не думал, что сердце изрежет обман.
Меня называли "мужчина влюбленный",
Но холоден был ее глаз океан.

Но я не такой, видит Бог, я стараюсь,
Чтоб ты не считала, что это обман.
Как только в глаза я твои окунаюсь,
Опять предо мною бурлит океан.

В жизни каждого из нас была несчастная любовь, которая запечатлелась в памяти на долгие годы, оставив "осадок" неверия в нашей Душе. Но давайте отпустим прошлое, ибо оно мешает нам сделать шаг в светлое будущее и вновь обрести веру в любовь...