Возвращение блудного сына

Дарья Лукина
Как нелегко скитаться в неуютном мире,
Где не сбылись надежды и мечты
И вот вернулся я к отцу отныне,
Я лишь прошу отец меня прими

Я ощутил в отчаянье разлуку,
И оценил я доброту твою,
И на колени встав, возьму твою я руку
Склонив под грузом голову свою

Не надо слез! Я знаю, тяжко время,
Мы многое несем в своих грехах
И пред тобой отец я встану на колени,
Но все равно увижу я слезу в глазах

Прости, что я тогда тебя оставил
Прости, не понял я тогда всю доброту,
Быть может, я ушел и жизнь твою разрушил
И вот за это я прощение прошу

И прям сейчас начну я все сначала,
Разорвана одежда вся моя,
И не хочу я, чтоб душа кричала,
Ведь дома снова с вами счастлив я.