сердцем

Александра Некипелова
те, кому мы всех себя доверяем
часто ездят с нами на разных ветках,
а мы ставим всегда в календарь метки
на те дни, когда у них день рождения.
(любовь- это навождение)
а только с ними ведь хочется солнечного затмения,
только с ними хочешь открыть колени,
делать новое поколение.
только с ними. а фильмы снимут.
только с ними бы забывать о времени,
забывать о датах.
измеряю тебя сердцем,
не измеряю любовь в киловатах.