маме

Вилена Грановская
Так на душе болело,
Так мне хотелось осознать-
Что в жизни меня согревало,
Боюсь я сейчас потерять.
Боюсь я больше всего на свете
Твой голос не услышать родной,
Он лучше лекарства любого,
Он слаще чем мед золотой.
Твоя красота безупречна,
Она ослепляет мой глаз,
Она как дыхание ветра
Уносит в страну светлых фраз.
Ты для меня, словно чудо
В тяжелом и страшном году,
Не покидай меня милая,
Я без тебя не смогу!
Любовь к тебе
Течет в самих жилах,
Она пронесется сквозь все,
Перенесет все преграды
И станет сильнее еще.
Одно лишь сомнение мучает:
Возможно ли больше любить?
Нам все неизвестно доныне,
Но сердцем я чувствую - нет!