Нищая старуха

Алексей Прохладов
Она презирает движенье
 на красный свет идёт к месту
 где кормно и так привычно

 она гремит мелочью громко,
 чтоб люди себя постыдились

 потом считает в макдональдсе
 её на открытой веранде,
 рядом с изящными девками
 с прекрасными сигаретами...

Затем, срать ходит за угол рядом...