холодает

Дрянъ
холодает
листва хороводит
пропадает тепло так внезапно

из души..

холодает душа где-то бродит
где надежда еще есть на завтра

не спеши

холодает
замерзшие пальцы
комкают сигаретный фильтр

от души

холодает
ну все(возможно)до завтра

не смеши...