я ведь тоже из тех

Катерина Апрелльская
прикоснись, случайно,
пожалуйста,
к моей озябшей руке,
поцелуй меня в щеку случайно,
будто это в привычку тебе.

расскажи, что тебе примечталося,
прошлой, промозглой зимой,
и как руки греть не хотелось,
дома, под краном с водой.

я пойму тебя лучше, чем
кто-нибудь.
я ведь тоже из тех, кто в любви, 
делит сердце свое поровну,
и в душе растит васильки.