По встречной

Дарья Лукина
Идти от тебя по встречной
Казалось, все так не просто
Те чувства, что длились вечно
Порой задавали вопросы.

Ты мог все забыть и не вспомнить
Слова и улыбки, что в прошлом,
А мне так хотелось запомнить
Как руки скользили по коже,

Как ты обжигал мои губы,
Пытаясь сказать много фраз,
Но знала я, будет глупо
Не встретить тебя еще раз.

А ты уходил возвращаясь,
Как будто на пару минут
И тихо со мной прощаясь,
Ты знал, что нас не поймут.

Все также носились по краю,
И не было чувства вины,
Хоть сами того не желая,
Мы были друг другу верны.

Я знала, что время излечит,
Что можно от чувств устать,
Но если тебя вдруг я встречу
Прошу, помоги не узнать.