Месть

Ван Снайдер
Это маленькая месть,
Быть не вместе.
Не мечтаю о тебе
Как о невесте.
Я мечтаю о ночах,
В одной кровати
И ты голая совсем,
Без платья.
Что бы складки изучать
И тело,
Что бы ты была,
Не смелой.
И закрыв глаза
Лежала
Что б слезинка по щеке
Бежала.

Это моя месть
Быть рядом.
Каждый день тебя
Казнить-взглядом.
Не в лицо,
А в спину.
Знай-я выжил,
А не cгинул.
Секс с тобою
Не награда,
Это месть моя
Моя отрада.