Колыбельная

Валерий Заринский
Спи ,малютка,скоро лето скоро лето...
Шепчет мама сыну в ушко в феврале.
А пока в Заринске пляжи,
В белоснежном макияже,
И у лыжников в карьерах дефиле!
Ты пока еще не знаешь,
Где найдешь,где потеряешь,
Где споткнешься,
Где соломки подстелить...
Это знает только мама,
Для нее ты лучший самый!
Счастье для  нее ,тебе себя дарить!
И конечно будет лето,
Будет лето...
Солнце воздух,отпускная канитель!
А пока старуха-Вьюга,
Неуемная подруга,
В небе месяца качает колыбель!
Несмышленыш,спи спокойно,будет лето!
А Июль?!Не за горами он уже!
Будешь загорать и даже,дефилировать по пляжу,
В незатейливом по детски неглиже!!!
Спи спокойно скоро лето...
Скоро лето..