Всё отлюбим! А как же иначе,

Никола Феникс
Всё  отлюбим! А  как  же   иначе,
и  любимыми   в   вечность  уйдём.
Не  напрасно  же  осень  так  плачет,
боль  разлуки   смывая   дождём.

Но  и  там, среди  звёздного  рая,
будем  Вас  и  любить,  и  жалеть.
Кто   сказал, что  любовь  умирает?
Нет! Она  продолжает  гореть!