А мне и не хочется

Ольга Абатурова
А мне и не хочется больше петь.
Мой голос охрип. А душа нема.
Моя подруга – седая смерть.
Моя дорога – туман.

А мне и не хочется больше ждать.
Всё было. Всё. Всё теперь зола.
А мне и не хочется больше летать.
Летала. Любила. Жила.

А мне надоело тебя искать.
Чужое небо считать своим.
И о тебе не хочу мечтать.
Мечты о тебе – дым.

(4 октября 2012)