миробиение

Скарлетт
Я разбиваю мир напополам,
Еще, еще, на сотни половинок!
Пусть часть отныне будет в крошки, в хлам!
Он умирал без помпы. Без поминок.

Себя не помня бить, крушить, ломать,
Без слез, беззвучно, кровь стряхнув не глядя
... трудней всего давалось слово "ждать"-
хрипя, вертясь, с затравленностью в взгляде...
_________
на мониторе строчка
в пульсирующих точках:
"Ж.... Д.... А.... тььььььььььььь....."