Мы с тобой в параллельных мирах

Елизавета Лурье
Мы с тобой в параллельных мирах,
И у каждого мир этот свой,
Ты в своих неотложных делах,
Ну а я, как всегда, в мечтах...
Я стараюсь их воплотить,
Чтоб когда-нибудь вместе быть.
Только очень боюсь одного,
Всё исполнится, кроме того,
Что расстанемся раньше мы,
Чем смогу воплотить мечты .
Понимаю  - ошибка моя  -
В том, что всё беру на себя,
Потому что жалею, люблю,
И иначе я жить не могу.
Сам ты должен решить для себя,
Быть ли вместе нам и когда!?
Или жить в параллельных мирах,
Даже чувствуя холод и страх,
Я согласна буду с тобой,
Будь лишь счастлив, мой дорогой!