Лучший друг!

Александр Вихор
У меня есть друг отличный
Сильный, ловкий, симпатичный
Очень преданный и нежный
Это пудель белоснежный.

Он со мной играет в прятки
По утру щекочет пятки
Лижет щёчки мне и нос
Ну, а я...смеюсь до слёз.

Если очень он голодный
То суёт свой нос холодный
Мне в ладошку и карман
Ловко прыгнув на диван.

А ещё он может петь
По ночам скулить, храпеть
И влюблём в меня по ушки
Позавидуйте, подружки!

Я его жалею тоже
Он мне всех друзей дороже
А у Вас-то кто живёт
Пёсик, птичка или кот?!