Нота ДО!

Виктория Полински
ДОм уснул, а ДОн течет...
ДОра делает отчет.
Дебит с кредитом никак
Не сойдутся,вот бардак!

Через тысячи ДОрог
ДОн Педруччо одинок.
Хорошо есть интернет-
Видит ДОрочку в "окне"!

Пишет ДОн письмо в тот ДОм:
"ДОра, выйди на балкон!
И представь в твоем краю
Серенаду я пою!
ДОрогая, для тебя,
Как ДОминго выдам я!"

Вышла ДОра на балкон-
Только ДОждик, где же ДОн?
Обманул тот ДОн меня:
Ни фа-фа и ни ля-ля!

Лишь течет все за углом
Старый, древний, вечный ДОн!..


Фото с картины художника Ильи Клейнера "Невеста Дора" 1996год.