Нас учить - прислали бывших...

Алексей Прохладов
Мы надеялись напрасно,
что пришлют нам генералов...
К нам прислали сплошь отставших,
в сексе виды повидавших...

- Хороши они для свадьбы,
для политики и спорта!
Мы заплатим очень много
за солидное участье
режиссёрам офигевшим -
детям наших!-
          Для успеха -
стиля жизненного "креда";
для...
 прекрасной жизни честной!
Да, пока дают,
              америк
прославлений - упоенных,
для - под Чехова веселий,
а ля рус очарований!

Мы заплатим и Спалетти,-
не Денисову, а Халку...
На руках простые люди
вознесут своих нахалов --
с мыслью праздничной о чуде,
переменах адекватных
пойдут вновь -
     собороваться...

...Как бы нам поднять Россию,
ничего в ней не меняя?
Знать, видать, судьбина злая
тучей синей обещаний
к нам идёт

   по воле Бога:
на народ - свалить страданье,
чтобы к ангелам взлетанье
для
  элиты беззаботной
обеспечивал чудить...

Не америка какая -
бабе деньги отсудить
с режиссёра заказного!..