93. Молитву нашу слышат Небеса!

Бельцкий Слава
Молитву нашу слышат Небеса:
В ней просим мы у Господа прощенья,
Но, чтобы получить благословенье,
Должны быть искренними в нас сердца!

Коль не прощаем мы своих врагов,
Благословить гонящих не желаем,
Молясь молитвой «Отче наш», мы знаем:
Господь нам не простит наших долгов.

Навек запомни, прежде чем просить
У Бога для себя благословенья:
Ты попроси у ближнего прощенья,
Кому забыл любовь ты подарить,

И Кровь Христа твою омоет плоть,
И будешь ты светить звездою чудной,
И в этой жизни, жизни многотрудной,
Бог силы даст пройти тернистый путь!