Последнее эхо...

Данцева Жанна
Душу штормит,
                на «нет» обрывая сигналы SOS…
Отзвуком Морзе -
                в сердце –
                «выжить …
                мне только выжить…»…
На глубину
                обессилено пал
                немой вопрос...
Ответ -
                проверкой
                на слабость слез -
                в Zero выжат!…
Штурвал – свободен…
                Корабль-призрак уносит в рассвет…
Ветру уже безразличен
                сломанных мачт
                парус –
Правит на бал Затонувших…

                В волнах стирая след,
Вдаль
               разносит последнее эхо:
                «Каюсь…каюсь…»

/Zh.Lv