Я слышу зов судьбы

Лариса Наталенко
Я слышу зов судьбы!
Он манит за собой!
Зовет в высокие глубины бытия.
Путь по небу звезды,
Неведомой тропой,
Посдсказывает,
Как пройду по жизни я.

В объятиях цепей
Мой разум не угас!
С любовью и теплом,
Дыханье затая,
Он рвется поскорей,
Оковы сбросить враз,
Чтоб в свете вечном
Расцвела душа моя.