Покидая станцию...

Галина Киселева
Покидая станцию,
                поезд покатился,
Может кто-то с милою
               навсегда простился.
Поезд догоняли
                девоньки - березы,
Женщина седая
                вытирала слезы.


Может проводила
                сына или дочку,
Коротать придется
                не одну ей ночку.
За детей молиться
                снова будет мать,
Как никто другой нас
                неустанно ждать.