доколе...

Юлия Габдракитова
Закончен ярких красок пир.Лес сник.
Утрачен осени наряд бравурный,
Собакой злой рвет ветер косы лип-
Так хмуро!
Завел унылую пластинку дождь,
Раздетые березы стынут в поле,
Остывший сад тепла уже не ждет-
Доколе...
До теплых,белых,зимних одеял
Дождаться надо рати оголенной.
Жасмин седой календулу обнял
Влюбленно...