Последний воин

Мария Вальпес
И он сломался перед тьмой
В этом бою последний воин
И все вокруг объял огонь
Весь мир накрылся мглой ночною...

И зло полезло из земли
А на рубеж никто не встанет.
Последний сдался,отдал мир
Теперь набат уже не грянет.

И тишина-весь мир погиб,
А солнце съел кромешный мрак.
И на пустой земле стоит
Последний в мире белый флаг...