25 never coming

Денара Ра
саундтрек к каждой ссоре отдельным подкастом,
звуки срывались и изо рта падали
о кафель и в кровь скорее где пластырь
ты же знаешь, я не смогу без тебя, но мало ли.

набиваешь пустоту чужим человеком,
куклу вуду в анахату протыкаешь иголками.
первый айфон hyundai кредит ипотека -
и вот ты вроде бы даже счастлив. надолго ли?

разбавляешь день воображаемыми коллегами
- чайным пакетиком и чем-то жевательным.
по пути домой как обычно в аптеку,
она не требует вместе кончать, но желательно.

отменил суицид простыми карандашами -
вычеркнул из ежедневника, перенес на пятое,
и отчетливо слышишь, как охранник в ашане
шепчет не глядя: смерть всегда рядом.

на офисной кухне еще бесконечнее
это чувство когда все так хорошо, что плохо.
и кто-то хватает тебя за плечи,
разбивает битой череп кровь мозги. ну и похер

выкарабкиваясь из отчаяния
в серую жижу "сойдет - не очень",
делаешь десятую кружку чая
и, отсчитывая дни до пятницы, получаешь ответ:
ты кончен

иногда думаю просто встать и уйти,
не перегружаясь лишними деталями.
вообще, я не планировал доживать
до тридцати,
но мало ли.