Девушка в белом

Радиф Назыров
Музыка братьев Хасана и Хусаина Арангуловых (Тобольск)
Исполнители Хасан и Хусаин Арангуловы

1. Вечная тема –
Любви теорема, -
Вновь всколыхнётся в груди…
Девушка в белом,
За нею я следом,
Словно вся жизнь впереди…

Припев:
Девушка, девушка в белом,
Русые косы волной.
Девушка, девушка в белом,
Я на край света с тобой.

2. Будем встречаться,
Надеясь остаться
Близкими также всегда…
Время рассудит,
И боли залечит, -
Всё зачеркнётся в годах…

Припев тот же.

3. Пусть мы в разлуке,
Но помним друг друга, -
Нитью связала любовь…
Жди меня снова,
Как в юности словно,
Жди меня светлая вновь…

Припев тот же.