Ты потерял ее. Твоя ошибка...

Евгения Александровна Васильева
Ты потерял ее. Твоя ошибка.
И - не вернуть, а позабыть - не в силах.
Ее улыбка... Да, ее улыбка...
Ее улыбка на лице красивом.

Красивом ведь? Оливковая кожа,
Большие любопытные глаза,
Заглянешь в них чуть-чуть - и все. Не сможешь
Ни слова от волнения сказать.

Ну а ресницы - их забудешь разве!
Для этих глаз - достойная оправа!
А взглядом как она с тобой играла? -
Манила, завлекала, словно дразня.

Ты вспоминаешь, как вы целовались,
И губы ее были так мягки,
Нежны, покорны, приторно-сладки -
Они надолго в памяти остались.

Ты будешь помнить тот изгиб лопаток,
И груди в белоснежных кружевах,
И взгляд ее - маняще-виноватый,
И слёзы счастья на ее щеках...

А шёлк волос, спадающий на плечи...
А нежность ласковых ее ладоней...
А голос каждый вечер в телефоне -
Любимый нежный голос. Каждый вечер...

Ты понял: не хватает ее взгляда.
Ее - такой привычной и родной,
И хочется всегда быть с нею рядом,
Но поздно. Ты уже ушёл к другой.