Бабье лето

Валерий Косов
Бабье лето, бабье лето!
Светит солнце, много света.
Пожелтевшею листвою
Клёны машут надо мною.

Этих дней тепло и ласка,
Как таинственная сказка.
Рядом белки без помехи
Грызут грецкие орехи.

Здесь величественны ели,
Звучат птичек разных трели.
И гора Бештау рядом,
На неё подняться надо.

Орёл кружит одинокий,
Дарит жизнь свои уроки.
Воздух чист, прозрачен, свеж,
Время радостных надежд.

г. Железноводск, 18. 09. 2012 год.