В оконце...

Гринстори
Сад весенний, сад весенний,
О мечты, мечты, мечты...

Сад весенний, сад весенний,
Вот бы вместе у воды...

Сад весенний, сад весенний,
Ярко приветствует который день солнце...

Сад весенний, сад весенний,
А мне бы луной... да к тебе в оконце...