Я сломался, мой друг, я сломался...

Мария Вальпес
Я сломался,мой друг,я сломался...
Так давно,что не помню и сам.
В глубине,может,прежним остался,
Но ведь то в душе где-то там...

Мне уже не помочь,понимаешь?
Не дано это даже судьбе
Мне знакомо:кричишь и знаешь,
Что никто не поможет тебе...

А вокруг-лишь серая масса
Равнодушных и глупых людей.
Где-то в прошлом,мой друг,я остался,
Без врагов и холодных друзей...