Спи спокойно моя дорогая...

Демон Смайл
Спи спокойно моя дорогая!
Пускай приснятся хорошие сны.
Пусть снится тебе Альбион туманный,
Что на Неве стоит.
Его величественные стены,
Его сады и царские дворцы,
Петроградские мосты и монументы.
Спи спокойно моя дорогая, отдыхай!