Нота Ля-Ля-Ля!!!

Виктория Полински
Объедают топоЛЯ
Цирковые пудеЛЯ...
ЛЯйтер корма не дает,
Только палкой спины бьет!
Плачут горько пудеЛЯ,
Содрогается земЛЯ!...

"Вам, бЛЯ..м, рожна какого?
КЛЯксы больше дна морского!
На манеже эка ссать,
Я что ль буду убирать?"

И собрались пудеЛЯ,
И погрызли НикоЛЯ...
Он теперь молчит,не спит,
И не ест, и не ворчит!

Разбежались пудеЛЯ!
Вот такие крендеЛЯ!!!

Ляйтер-он же Leiter-он же Руководитель( с немецкого)